Меню
+7 999 022 64 XX показать
Санкт-Петербург, Камышовая улица, 17к1
круглосуточно
показать +7 999 022 64 XX
Отзывы

Отзывы о Многопрофильном ветеринарном центре доктора Котова

129
Мария
Уже очень много лет ходим только в этот ветеринарный центр. Все врачи и весь персонал очень хорошие люди с высоким профессионализмом. Радуемся, когда попадаем именно к Котову. Он очень быстро находит общий язык с животными. Никогда не навязывает лишних услуг. Просто до этого у нас был опыт, мы часто сталкивались с тем, что в различных ветеринарных клиниках с нас любыми способами пытались взять побольше денег. Тут врачи адекватно оценивают ситуацию. В центре расположен большой холл, где могут вместиться много животных.
31 января 2020 16:56
Анастасия
Мы были на приеме у Станислава Александровича Котова. Коту нужна была консультация и сделать снимки. Мне понравилось, что все было сделано быстро, качественно, без лишних слов. Нам все разъяснили, объяснили и что самое важное, лишнее не посоветовали. На ресепшн милые и приятные девушки. Везде все чистенько, аккуратно и стоят обозначения.
31 января 2020 15:30
Дарья
Обратились в клинику доктора Котова 5го декабря из-за того, что нашему коту Тимофею стало очень плохо. После нескольких дней рвоты было решено обратиться в клинику, а так как в клинике доктора Котова делали коту прививки и тогда нам все понравилось, было решено обратиться именно туда. Нас принял замечательный терапевт Зайцев Кирилл Витальевич. Оперативно были сделаны рентгеновские снимки и взята кровь. По итогу поставили диагноз инородный предмет в кишечнике. Пригласили дежурного хирурга Мисько Павла Александровича. В этот же день была проведена успешно операция, и ночью мы забрали Тима домой. Сразу же дома он попросил кушать (до этого не ел несколько дней). Хочу выразить огромную благодарность Кириллу Витальевичу и Павлу Александровичу, а также всему персоналу клиники, который участвовал в помощи нашему Тимке. Спасибо большое за профессионализм и качество оказанных услуг! А так же за индивидуальный подход к каждому животному) Сейчас с Тимофеем все отлично, он радуется жизни, спасибо огромное вам еще раз за спасение нашего кота!)
7 января 2020 19:28
Ирина
Замечательная клиника! Выражаю благодарность всем сотрудникам ветцентра за отзывчивость и доброе отношение к животным и их хозяевам! Все услуги были оказаны качественно. Не возникло ощущение конвейера и вытягивания денег, индивидуальный подход к каждому. При неоднократном посещении клиники наблюдала других посетителей, недовольных не увидела. 20 декабря вечером заболела кошка. Подозрение на пиометрию. Стала искать круглосуточную клинику, где можно срочно провести обследование. Почти методом тыка выбрала ветцентр Котова. Позвонила около 23 ч, назначили время на 24 ч. Примчались, ждать не пришлось. Доктор Мартынов Денис Игоревич и мед сестра (не знаю имени к сожалению) посмотрели кошечку, сделали узи и взяли кровь на анализы. Диагноз пиометрия. Нужно была срочная операция. Но у хирурга на завтра была полная запись. Денис Игоревич утром переговорил со Станиславом Александровичем, нашли возможность прооперировать кису. Огромное спасибо за это! Утром уже начала сумбурно подыскивать другую клинику, при отказе бы в этой. Кошке Анфисе проведена срочная операция 21 декабря. Была необходимость консультации и терапии, кошка отказывалась от еды и питья. Животное получило качественную помощь, а я получила профессиональные ответы на все вопросы. Кошечка уже веселая и довольная. Машет хвостом и передает всем привет) Особую благодарность хочу выразить нашему доктору - Котову Станиславу Александровичу. Желаю Вам успехов, благополучия, здоровья, процветания и оставаться таким же классным человеком и высококлассным специалистом!
30 декабря 2019 15:02
Катерина
Клиника Котова-это образец ветеринарной клиники. Ребята профессионалы и ,главное,очень хорошие и добрые люди. Огромное спасибо Станиславу Котову за спасение жизни беспородного котёнка,попавшего под машину. После операции животные содержатся в великолепных условиях. (Сама б там осталась)). Также огромное спасибо за участие в судьбе моих питомцев прекрасному доктору Ястребову Олегу-профессиональному,доброму с чувством юмора. Ребята,дай бог вам всем здоровья ,а фирме процветания!
22 декабря 2019 13:24
Татьяна
У моей кошки начались проблемы с мочеиспусканием. Обратились к врачу Мартынову Д.И. Сделали обследования, и по УЗИ поставили диагноз, камни в мочевом. Я ужасно расстроилась, у моей подруги был печальный опыт у кошки с этой болезнью. Но Мартынов, меня успокоил, и сказал, что все будет хорошо. В клинике достали камни, до вечера побыла у них кошка, вечером я забрала кошку. После операции все стало намного лучше, но пока продолжаем терапию. Спасибо Вам!!
11 декабря 2019 14:03
Екатерина
Огромное спасибо врачу репродуктологу Ермаковой Евгении Александровне. Благодаря её исключительному профессионализму удалось консервативными методами вылечить пиометру у моей собаки, а значит сохранить её репродуктивные возможности. Следующую пустовку Евгения Александровна внимательно следила за моей девочкой, контролировала уровень прогестерона и в назначенный день произошла вязка (выездная). Всю беременность мы наблюдались у Евгении Александровны и четко соблюдали все её назначения. И вот наконец-то родились 7 здоровых долгожданных щенков. Всё это стало возможным благодаря усилиям, знаниям и индивидуальному подходу к каждому пациенту Ермаковой Евгении Александровны.
10 декабря 2019 23:55
Ольга
Огромное спасибо доктору Котову и всем специалистам этой клиники! Большие профессионалы в своём деле. Два дня мы мучали котика и себя в другой ветклинике, где просто издевались над нами за немалые деньги (ожидание в очереди 2 часа, каждое движение -плати). На третий день привезли кота в клинику доктора Котова. Несмотря на полную запись для нас нашли время, все объяснили, рассказали. Сделали коту операцию, после которой он получил шанс на дальнейшую жизнь. Никаких ненужных манипуляций, чтобы раздуть счёт за лечение. Все только по делу, есть с чем сравнить. В каждом слове, в каждом движении доктора Котова чувствуется высокий профессионализм и сопереживание, как питомцу, так и его владельцу. Всех благ вашей клинике и процветания! Огромное спасибо!
1 декабря 2019 22:48
Степан
Привозил кота на консультацию к дерматологу Марие Юрьевне, все нормально, взяли анализы, посмотрели визуально кота. Был очень хороший прибор у врача, которым она пользовалась, не помню, как он называется, врач заметил то, что не заметили другие врачи, оказывается у кота не пробка в ушах, а сузился канал в связи с его отитом. Мария Юрьевна назначила лечение, она заметила, что у моего кота ухо закрыто, предложила несколько препаратов на выбор, я все приобрел. 10 дней лечили, приехали на повторный прием, у моего питомца открылся уже ушной канал, хотя был закрыт на 80-90%. Кот стал лучше слышать звуки. Сейчас продолжаем лечение, так как у питомца хроническое заболевание, приеду в ветеринарный центр еще раз через месяц. Хочу заметить, что врач перезванивает и разговаривает в удобное для меня время, подробно рассказывает, что делать, отвечает на вопросы, все диагнозы и рекомендации к лечению отправляют на почту. В кабинете всегда стерильно, все всегда хорошо вытирают, работают в перчатках. Раньше лечил кота в других клиниках, коту лучше не становилось, потом прочитал отзывы о многопрофильном центре доктора Котова и решил обратиться. В целом очень я доволен. Также посещал УЗИ в этом центре, врач все рассказал, посмотрел, аккуратно обращается к животному.
28 ноября 2019 11:52
Анастасия
Мне нравится, что Станислав Александрович Котов умеет ладить с собаками, достаточно высокопрофессионален, подробно отвечал на все мои вопросы, не назначал ничего лишнего. Персонал в центре вежливый, с улыбкой, никаких негативных эмоций. В помещении хороший новый ремонт, просторные кабинеты, я так поняла, новое здание, уютно и комфортно. Да, рентген-аппарат новый, больше пока особо ничего не видела, были только первый раз, все вполне достойно. Мы планируем дальнейшие посещения на осмотры и рекомендуем всем владельцам животных этот центр.
20 ноября 2019 18:40
Виктория
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ермаковой Евгении за то что она дарит нам новые жизни ! Это врач с Большой буквы Врач!!!!!!!!! Это человек, который любит свою работу и выполняет ее на 5+. Побольше ты таких врачей . Берегите , любите , платите таким врачам и наши собаки будут здоровыми , а из детки будут чемпионами . И я хочу вспомнить как год назад она дала жизнь щенкам моей Карины . Это был долгий путь. И они теперь радую хозяев и побеждают на выставках. Спасибо ещё раз . Мы обязательно пойдём ещё раз и Колтер к Ермаковой Евгении.
17 ноября 2019 12:32
Степан
Хочу выразить благодарность врачам ветеринарного центра доктора Котова. Врачи этой клиники спасли моего котика, я им очень признателен. В другой клинике коту неправильно удалили зуб, после этого у него начались проблемы со здоровьем. В срочном порядке обратился в эту клинику, врачи быстро разобрались в ситуации, выполнили большую работу. К решению проблемы кота был комплексный подход. Врачи назначили терапию, планировали 5 дней, но коту стало лучше за 2 дня, сделали промывание, хорошо подготовили к наркозу. Перед наркозом врач сделала УЗИ сердца, также животное проверил офтальмолог, за что клинике спасибо, не взяли с нас денег. Также коту еще предстоит профилактический осмотр, приедем обязательно только сюда к дерматологу. Хочу отметить врачей, которые занимались спасением кота: Станислава Александровича и Наталью Владимировну. Врачи этой клиники грамотные специалисты, профессионалы. По уходу за животным мне дали все необходимые рекомендации.
31 октября 2019 16:01
Софья
Мы часто с питомцем посещаем центр доктора Котова, нам нравится и дружелюбное отношение, и внимательное обслуживание здесь. В этот раз были на приеме ветеринара-дерматолога Марии Юрьевны Журавлевой. Это замечательный специалист, она уверенно обращалась с моим животным, хотя тот активно вел себя, кусался. Мария Юрьевна и ее ассистент, не помню имя девушки, к сожалению, отлично справились, тщательно осмотрели питомца и дали рекомендации по лечению. В общем, все хорошо прошло.
30 октября 2019 14:01
Ольга
Меня восхитило насколько талантливые, молодые ребята работают в этой клинике. Стерилизацию собаке провели профессионально, грамотно и качественно. Перед ней со мной побеседовали все специалисты, участвовавшие в этом процессе: хирург, анестезиолог, УЗИст. Все мне подробно рассказали, дали рекомендации. У меня три собаки и теперь мы будем пользоваться услугами этого центра, потому что доктора тут замечательные.
25 октября 2019 15:36
Тимур
Я был в этом центре первый раз. Приходил с питомцем на обработку от блох. Мне очень понравилось быстрое обслуживание и хороший ветеринар, к сожалению, не помню имя. Помню, что это была девушка. Врач мне всё подробно объяснила. Я планирую в дальнейшем посещать этот центр.
5 октября 2019 13:25
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 999 022 64 XX
Заказать звонок